Про любовь и отношения

Стихия человеческих отношений

1 августа 2017, в 13:34

Отношения между мужчиной и женщиной – глубокое, бездонное море, окрашенное в разные оттенки чувств. Как огромные корабли плывут они по гладкой, прозрачной воде. Впереди волны, шторм, холодное подводное течение или спокойный – примирительный штиль. Начало положено в первом взгляде, слове, прикосновении. Иногда достаточно единственной мысли, как зарождаются любовные отношения. Бескрайнее, безумное, бушующее море эмоций.

Идеальный вариант счастья

Не существует однотипных, похожих историй. Любой из нас может вспомнить десяток одинаково скандальных или идеальных пар. Но все счастливые отношения – счастливы по-своему. Герой одного романа не может забыть тихие, спокойные вечера в компании любимой женщины. Другой вспоминает прекрасную незнакомку с ее неукротимым, вспыльчивым нравом. Ведь только с ней его жизнь имеет смысл. У каждого есть свой идеальный вариант счастья. Важно не изменять себе, слышать свое сердце и плыть по морю, самостоятельно выбирая направление.

Создание семьи - словно многоточие после красивых встреч, прогулок, маленьких радостей и тайн. Серьезные отношения рождаются не спонтанно. Здесь не место случайности, необдуманности. Широкий шаг навстречу совершенно новым, замечательным событиям:

  • совместный быт;
  • общие задачи;
  • объединение круга родных и друзей;
  • рождение ребенка и пр.

Минуя все помехи, преграды, испытания, огромный корабль лишь набирает скорость. Прочно держась за руки, курс – только вперед. Семья – это огромная шхуна, непотопляемый, дружный союз.

Счастье семьи – в наших руках

Бесконечные размышления, советы. Психология отношений – сложная наука, необузданный предмет изучения. Вся трудность именно в различии. Мужчина и женщина – два космоса, два абсолютно непохожих друг на друга мира. Тем интереснее жизнь, многограннее краски этого волшебного, уникального моря человеческих отношений. В любом конфликте, споре внутри семьи необходимо начинать с анализа своих поступков. Взгляд со стороны, отстраненно, без громких разрушительных истерик. Лишь, начиная с себя, даже в самой переломной ситуации, легко изменить курс корабля. Пусть даже хорошо подтопленного.

Суть счастья не в сроке, не во внешнем виде, не в материальном положении семьи. Счастье – оно в глубине и прозрачности Вашего личного моря. В искренности, доверии, прощении.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Новый Уренгой, Россия
Пароль
926492
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LoveInKha.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Если Вам нравится наш сайт, то не забывайте поделиться им и оставить о нем отзыв!

Благодаря этому мы сможем привлечь новых участников, что расширит и Вашу возможность познакомиться! --->>>